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24 de fevereiro de 2012
A Calórica ou a Dietética?
Esse tema é bem antigo. Vida saudável, regrada, para manter a saúde e a longevidade.
Por outro lado muitos defendem que não é preciso exagerar nos cuidados com a alimentação.
Acho que cada caso é um caso, muitas vezes pessoas tem a genética a seu favor, daí fumam, bebem (muuuito), se alimentam mal, não praticam atividades físicas e parecem estar sempre bem.
No sentido inverso acontece o mesmo: exatamente o inverso!
No ano passado essa polêmica foi alimentada pela comparação de duas mulheres da TV: de um lado a americana Gillian McKeith, uma nutricionista magérrima 'linha-dura' que apresenta o programa "Você é o que Você Come" (não confundir com uma possível piada machista do tipo "você é quem você come"), do outro a inglêsa Nigella Lawson que apresenta o programa "Cozinhando com Nigella" onde a curvilínea britânica não dá bola para calorias, mandando bem em doces, frituras, etc.
A questão é que - segundo informações que rolam na internet - ambas tem 51 anos.
E, convenhamos, a Nigella está muito melhor (pelo menos visualmente) do que a Gillian.
Ok, volta aquela velha história da genética...
Mas, aqui prá nós, não dá vontade de seguir a Nigella e mandar ver nos sorvetes, bolos, salgadinhos e outros carboidratos não tão saudáveis, ao invés das saladas e mais saladas da Gillian?
Ainda mais no fim de semana...
Vc falou uma verdade, prezado Marcos.
ResponderExcluirConfesso que não aguento mais ficar me controlando para não atacar guloseimas todos os dias!
Sou mais a Nigella mesmo.
A Nigella é melhor mesmo. Deixa ela continuar comendo muito bolo. Rs.
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