Vi este vídeo e me lembrei do relato de um amigo que, a uns 20 anos, estava com outros colegas em um evento festivo de uma empresa.
Era tudo muito chic (ou 'chique').
A "Nouvelle Cusine" estava na moda (desconfio que ainda está), aqueles pratos grandes (e caros) com algo enfeitado no meio.
Até poderia ser gostoso mas não dava nem para perceber, tal a pouca quantidade de comida.
Resultado: saíram dali e foram comer um hamburguer na esquina porque estavam morrendo de fome!
Era tudo muito chic (ou 'chique').
A "Nouvelle Cusine" estava na moda (desconfio que ainda está), aqueles pratos grandes (e caros) com algo enfeitado no meio.
Até poderia ser gostoso mas não dava nem para perceber, tal a pouca quantidade de comida.
Resultado: saíram dali e foram comer um hamburguer na esquina porque estavam morrendo de fome!
O fato é que sempre dou uma olhada prévia no cardápio antes de optar por ficar em um restaurante, sobretudo se ele tiver um jeito muito sofisticado de ser.
É bom verificar não somente o nome dos pratos mas também os preços...Já tá difícil sobrar dinheiro para frequentar bons restaurantes, imaginem entrar em uma furada dessas...
Um comentário:
Já passei po um aperto desses Marcos. É a maior furada. Comida estranha, pouca e cara!
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