Lobby do Windsor Atlântica. Simples, não acham? Cliquem na imagem. |
Pois é, chegou essa para mim.
Ótima opção para o Réveillon.
Ceia no restaurante que fica no quarto andar do Windsor Atlantica Hotel, antigo Meridien, com vista panorâmica para os fogos de Copacabana.
Deslumbrante visual, pratos fartos de altíssimo nível, pessoas bonitas (acho), nenhum tumulto, sem risco de chuva...
Mas eu não vou estar lá não.
Sabem por que?
R$ 1.300,00 'per capita'!
Só.
Tomara que alguns de vocês possam ir.
Me incluam fora dessa. Infelizmente.
P.S.: Quanto será que estão cobrando no Copacabana Palace?
4 comentários:
E quanto deve custar no Fasano e no Sofitel?
Isso é para o andar de cima, Marcos e Luiz Felipe.
Andar que sempre tenta derrubar a turma do andar de baixo que chega ao Planalto.
Lugar de trabalhador e nas dependências de serviço.
A tradicional festa de réveillon do Hotel Copacabana Palace acontece nos salões Golden, Nobre e Frontais a partir das 20h. Com bufê elaborado pelo chef executivo Francesco Carli, incluindo bebidas, a festa oferece ainda banda ao vivo a partir das 21h e vista privilegiada para a famosa queima de fogos na Praia de Copacabana à meia-noite. Mesas serão compartilhadas pelos convidados em números de 10 e 12 lugares. Traje: passeio ou branco.
Preço: R$ 2.300 por pessoa + 10% de taxa de serviço.
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702 - Copacabana
Mais informações: Departamento de Alimentos e Bebidas - Tel.: (21) 2545 8790 / Fax: (21) 2545 8789 / e-mail: alimentos.bebidas@copacabanapalace.com.br
Sofitel – O hotel, que fica no Posto 6, em frente à Praia de Copacabana, oferece três opções de festa, todas com buffet assinado pelo premiado chef Roland Villard e acesso à Discothèque, espaço com DJ que funcionará de 23h às 4h, sem intervalo.
A festa do restaurante Atlantis, que fica próximo às piscinas do hotel, tem buffet com caviar, foie gras, escargots, presunto Pata Negra, folhado de vitela confitada com trufas negras, frutos do mar, cordeiro, leitão, sushis e sashimis, entre outras opções, e open bar com champanhe Veuve Cliquot, uísque 12 anos, vinhos branco e tinto, cerveja, sucos, água e refrigerantes. Preços (por pessoa em mesa compartilhada): de R$ 1.650,00 (área interna do restaurante) e R$ 2.200,00 (varanda) + taxas.
No restaurante francês Le Pré Catelan, a festa tem entre as opções no buffet: lagostin, salmão defumado e filé de pirarucu com cremoso de batata baroa e espuma de caviar, além de champanhe Veuve Clicquot, uísque 12 anos, vinhos branco e tinto, cerveja, sucos, refrigerantes e água. Preços (valor por pessoa, taxas não incluídas): R$ 1.250,00 (mesas na parte interna) e R$ 1.500,00.
Já a festa na varanda do bar Horse’s Neck, de frente para a orla, acontece de 21h às 2h. O cardápio conta com bufê de ostra, lagostins e camarões, sushis e sashimis, entre outros. O open bar oferece champanhe Veuve Clicquot, uísque 8 anos, vinhos brancos e tinto, além de sucos, cerveja, água e refrigerantes. Preços (taxas não incluídas): R$ 990,00 (valor por pessoa em mesa compartilhada).
Endereço: Av. Atlântica 4240 - Copacabana
Pessoalmente, eu gosto da Alloro, mas The View é também um restaurante muito bom. E claro, a vista que tem é a melhor. Eles são um dos melhores restaurantes em sao paulo.
Postar um comentário